Conheça os campeões do 1º Torneio de Verão

Assessoria de Comunicação   set 05, 2018   Sem categoria   Comentários desativados em Conheça os campeões do 1º Torneio de Verão

O 1º Torneio de Verão do Quinta do Bosque Castanhal terminou no sábado (1º) com a disputa de duplas masculino Categoria B. Sagrou-se campeã a dupla PC/Caio. O segundo lugar ficou para a dupla André/Edu.

Dupla PC/Caio: campeã Categoria B

Dupla André/Edu: vice-campeã Categoria B

Na categoria A dupla-masculino, os vencedores foram Junior/Adriano; e o troféu de vice-campeã ficou para Fellipe/Ito.

Dupla Junior/Adriano: campeã Categoria A

Dupla Felipe/Ito: vice-campeã Categoria A

Na categoria feminino, July Pismel foi a campeã do Torneio. Em segundo lugar ficou a atleta Telma.

July Pismel: campeã feminino

ORGANIZAÇÃO

O 1º Torneio de Verão começou no dia 23 de setembro, encerrando no sábado (1ª). A coordenação geral do evento foi do professor Junior Oyamota. A competição reuniu 28 atletas, entre condôminos e convidados.

Patrocinaram o evento: Mariza Foods, Kampai, NatuQualy, Style – Surf e Street, Memorial Campo Santo, Nacional – Calçados e Confecções, Floratta – Água Mineral Natural, Prime Engenharia, JCR Construtora e Incorporadora, DM Auto Center e JC Norte Distribuidora.